Essay dan Jawaban Kami

Visi dan Misi

Mempermudah Pembelajaran dan sebagai pendamping bagi orang tua beserta murid baik secara online (Live Video Chat / Call) maupun offline (Langsung di workshop kami) seiring dengan perkembangan teknologi yang dihiasi oleh nasib Kurikulum di Indonesia yang masih belum stabil sampai saat ini.

Aplikasi tidak akan bisa menggantikan keterikatan bathin antara murid dan guru, maka dari itu kami menyediakan kelas dengan sistem semi privat (langsung di workshop kami) dan Live Video chat langsung dengan gurunya untuk Kelas Online.

Hal ini juga sebagai tandingan positif terhadap dampak negatif dunia Internet pada anak serta remaja seperti konten pornografi, SARA dan kecanduan games online. Kami membuat sesuatu yang sulit menjadi mudah, yang mudah menjadi indah, indah menjadi budaya, budaya yang akan berbuah PRESTASI.

Pembelajaran secara offline?

Pembelajaran Offline layaknya bimbel pada umumnya. Metode Pembelajaran di Senopati Education Center (SEC) dan i-tutor.net yang telah kami beli franchise nya adalah Fun Study Club, dimana pembelajaran dilakukan dengan menyenangkan serta dilengkapi juga dengan berbagai media belajar, animasi menarik, Educational Games serta Character Building. Di SEC siswa/i per kelas hanya maksimal 6 orang, hal ini akan membantu fokus belajar dan membuat suasana belajar nyaman serta menyenangkan. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan point reward bagi siswa/i yang berprestasi, aktif dan lainya. Pembelajaran keseluruhan meliputi seluruh aspek dalam belajar, yaitu : melihat, mendengar, menulis, membaca, menjelaskan kembali dan praktek.

Pembelajaran secara online?

Pembelajaran secara online dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja selama mempunyai jaringan internet. Pembelajaran online pada website ini sangat mudah digunakan. Layaknya kelas online, Anda dapat berinteraksi langsung dengan gurunya, bagaimana caranya?

  • Anda dapat berinteraksi melalui  whatsapp  sebagai hotline kami ( 0812-6845-2685)
  • Anda dapat belajar dengan menggunakan Live Video chat, langsung dengan gurunya (hubungi hotline kami diatas untuk persyaratannya)
  • Anda juga dapat langsung bertanya di kolom komentar pada setiap materi (lesson) yang ada.  Materi yang kami sajikan sangat kaya, ada yang dalam bentuk slide, blog, video dan lainnya.
  • Anda dapat mengggunakan aplikasi line  untuk berinteraksi dengan kami (akun senopati center) , Untuk Kelas Online secara maksimal kami juga menggunakan aplikasi zoom video meeting.  Silahkan download di google play store atau app store secara gratis.
  • Hubungi hotline  kami jika mengalami kendala.

Kursus dan Jasa apa saja yang disediakan?

Kursus yang tersedia :

  • Bimbingan Belajar dari tingkat Sekolah Dasar (SD) sampai Sekolah Menengah Atas (SMA),
  • Kursus Baca Tulis Hitung (Calistung).
  • Kursus Bahasa Mandarin (anak/dewasa/perusahaan)
  • kursus Bahasa Inggris (anak/dewasa/perusahaan).
  • Kursus Public Speaking (perusahaan dan grup).

Jasa yang tersedia :

  • Selain kursus kami juga mengembangkan kelas entrepreneur, Kelas ini telah menghasilkan produk Kuliner yang berkualitas, yaitu “Rendang Nyokap ” yang merupakan Rendang klasik dari resep tradisional Sumatera Barat.
  • Bukan hanya Rendang, tetapi juga “Pudot” atau Puding Sedot dan Milky Sweet Jelly Drinks.

Saat ini Kami menjalin Kerjasama dengan berbagai Lembaga berpengalaman :

  1. Bersama dengan Raditya Komputer Kami juga menjual Franchise Kursus Komputer yang telah terpercaya dan berpengalaman di Indonesia.
  2. Kami melayani Jasa Pembuatan dan Operator Website baik untuk Instansi, Perusahaan, Organisasi dan Perorangan.
  3. Bersama dengan www.ilmci.com Kami juga melayani penjualan Franchise Kursus Bahasa Inggris dan Kursus Bahasa Mandarin (i-tutor.net dan Speed Mandarin). 
  4. Bersama dengan Mixsynch Audio Production kami mempersembahkan Kursus menjadi Sound Engineer dengan pengajar yang merupakan praktisi berpengalaman dan ahli di bidangnya.

Kami sangat senang menjalin kerjasama positif dengan siapa saja, baik itu Instansi, Perusahaan, Organisasi ataupun perorangan.

Ingin kerjasama dengan kami ??

Segera hubungi hotline Senopati Education Center

Bagaimana Cara Belajar di tempat kami?

Setelah mengembangkan pembelajaran Online, Workshop kami hanya ada di Cluster Telaga Mediterania P1 No.50 Citra Raya Tangerang. Silahkan hubungi Hotline (ada di business site) atau datang langsung ke workshop kami. (silahkan lihat google map atau hubungi kami).

Bagaimana Cara Belajar Online?

Gratis ?

  • Wajib subscribe You Tube Channel Senopati Center . kirim screen shootnya ke whatsapp hotline kami.

Berbayar ? 

  • Hubungi Hotline kami di atas

Berapa biayanya?

hubungi hotline kami.

Akun Resmi Kami

Website ini adalah website utama Senopati Center. Kami juga hadir di Blog sederhana ataupun website yang telah bekerjasama dengan kami. Hubungi kami untuk mengetahui website-website yang telah bekerjasama dengan kami.

 

Contact Details

Office Address:

Taman Telaga Mediterania Perkusi 1 No.50 Citra Raya Tangerang

Hotline            : +62 812-6845-2685 / +62 813-9446-1654

 

 

Info Terbaru Kami

Form Coba Kelas Online Gratis Persiapan masuk SMP

Senopati Center kembali mempersembahkan kelas Online persiapan masuk SMP Favorit seperti Labschool dan lainnya 😉 Silahkan isi form ini, jika ada yang mau ditanyakan silahkan hubungi hotline kami melalui WhatsApp atau Facebook Messenger pada website ini 😉 Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin

 

Testimonial

Saya tidak dapat merangkai kata, tetapi saya sangat suka belajar di sini.

Keppy S

SEC keren, materinya update tidak kalah dengan bimbingan belajar yg lain, siswanya ramah2, dan unik, semakin maju dan sukses SEC, terus menciptakan inovasi baru dalam pembelajaran. SUKSES

Bismi Fajar K

Bimbel di Senopati Education Center sangat membantu saya dalam belajar, dan hasilnya pun sangat berkembang dalam diri saya. Dengan pengajar yang membuat suasana tak membosankan, dan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti serta membuat saya ingin selalu belajar di les hehehe 🙂

SM

menurut saya les disini senang dan banyak gamenya,kalau belajar gampang mengerti.

Valito

Les disini sangat asyik dan seru sekali. Guru nya sabar-sabar. Ada point rewardnya loh, aku senang sekali les disini

Niskala Yoga Indradinata

halo semuanya!kenalin, nama gue Bella dan gue sekolah di Citra Berkat, selain ikut kegiatan di sekolah, gue juga ikut kegiatan diluar sekolah yang amat sangat bermanfaat yaitu bimbel di SEC. Disini kita belajar dengan santai tapi tetep dapet apa yang mau kita pelajari dan gurunya juga gaul- gaul abisss <3. setelah bimbel disini, saya merasa belajar itu tidak membosankan. Jadi, buat temen- temen, yuk jangan berhenti belajar! raih prestasimu bersama SEC! Goodluck<3

Bella Barliana

Les disini lebih seru dan lebih asyik , guru – gurunya lebih asyik dan seru , teman teman nya lebih seru dan menyenangkan. Follow Instagram  @wtt_01

William Theofilus

Les disini,sangat mengasyikan…..Guru-gurunya ramah dan bersahabat serta cara mengajarnya mudah dipahami…”les nya juga murah”xixixixixi    Instagram @laubertk.17

Laubert Kurniawan

Arah websitenya sudah oke, sanat bermanfaat. Tinggal ditunggu pengembangannya. Kalau bisa live streaming lebih di tambah dan di tingkatkan lagi pak admin, hehehe.  Instagram = @alexenol

Alex Sengaji

Senopati Education Center memang sarana yg sangat membantu di era online sekarang, materi yg diajarkan up to date dan staff nya sangat helpful sekali….rekomen banget buat yg mau belajar online maupun offline…Instagram @yogimuliaharimurti

Yogi Harimurti

Jasa pembuatan website di senopati center dan kosandesign ini sangat mudah, berkualitas dan sesuai dengan selera kita. Terimakasih www.senopatieducationcenter.com dan www.kosandesign.com atas pengerjaan website saya  http://www.sehat-islami.com

Maju terus

DR.Bahar Azwar

Les di sini sangaat seru. di sini saya bisa dapat banyak teman baru, ilmu baru pengalaman baru, dan keceriaan yang sangat menyenangkan. guru – gurunya sangat baik dan mendukung. pokoknya saya senang les di sini. mungkin untuk saran, bisa tambahin w-fi diini. jadi bisa pake deh wi-finya hihihihihi…..*bercanda. yah, tambahin fasilitas dan blog nya divariasiin lagi biar terus lanjut. Instagram @yoramassing

Yorra Masing

Pembelajaran online semakin berkembang di Indonesia dewasa ini.Menu-menu yang ada di SEC cukup interaktif, ada chat nya, video call dan lainnya. Mungkin hostingnya perlu di tambah agar lebih menarik.

Lebih bagus cepat di buat aplikasi di google play pada android nya. Harus dilanjutkan.

 

Muamar Khadafi

Belajar akan menyenangkan apabila dilakukan secara fun. Saya paling malas membaca buku. Dengan adanya online kursus ini akan menjadi sebuah solusi bagi saya. Sebuah terobosan yang bagus, Disini diharapkan bukan hanya sekedar kursus online dengan materi saja,  akan tetapi siswa dapat berinteraksi dengan instrukturnya. Tentunya dilengkapi lebih banyak Flash, web ini adalah suatu terobosan.  Jangan menyerah Senopati Education Center, maju terus !

Michael Jonathan

 

 

 

Open chat
Ada yang bisa kami bantu?