Barcode Line@

Business Site

 Youtube Channel


 

Essay dan Jawaban Kami

Visi dan Misi

Mempermudah Pembelajaran baik secara online maupun offline seiring dengan perkembangan teknologi sebagai tandingan positif terhadap dampak negatif dunia Internet pada anak serta remaja seperti konten pornografi, SARA dan kecanduan games online. Kami membuat sesuatu yang sulit menjadi mudah, yang mudah menjadi indah, indah menjadi budaya, budaya yang akan berbuah PRESTASI.

Pembelajaran secara offline?

Pembelajaran Offline layaknya bimbel pada umumnya. Metode Pembelajaran di SEC adalah Fun Study Club yang merupakan Revolusi dalam Belajar, dimana pembelajaran dilakukan dengan menyenangkan dan dilengkapi juga dengan menggunakan layar lebar, animasi menarik, Educational Games serta Character Building, di SEC siswa/i per kelas hanya maksimal 6 orang, hal ini akan membantu fokus belajar dan membuat suasana belajar nyaman serta menyenangkan. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan point reward bagi siswa yang berprestasi, aktif dan lainya. Kami juga melengkapi pembelajaran dengan sesi motivasi dan pembangunan karakter sampai ke pembangunan jiwa Entrepreneur dalam arti positif sebagai kemandirian siswa.Proses pembelajaran ini tentunya didampingi oleh pembimbing yang berpengalaman dan pakar di bidangnya.

Pembelajaran secara online?

Pembelajaran secara online dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja selama mempunyai jaringan internet. Pembelajaran online pada website ini sangat mudah digunakan. Anda dapat berinteraksi langsung dengan gurunya,   langsung di jejaring sosial (SECSocial) lihat di menu  /  http://www.senopatieducationcenter.com/community/  (klik logo SEC untuk kembali ke website ini).  Selain itu anda juga dapat fasilitas  Menu Chat pada web ini .  Bukan hanya itu, bahkan Anda dapat bertanya lewat line dengan id = senopati center , whatsapp  sebagai hotline jika ada kendala 081268452685 Anda pun dapat langsung bertanya di kolom komentar pada setiap materi  yang ada.  Materi yang kami sajikan sangat kaya, ada yang  dalam bentuk slide, blog, video dan lainnya.

Bagaimana Sistem Belajarnya?

Metode belajar di Senopati Education Center dan i-tutor Citra Raya adalah “Your Fun Study Club in Your Happy Learning Place” dimana proses belajar mengajar dikemas secara menyenangkan dan didukung oleh multimedia yang meliputi 90 % dari seluruh kegiatan belajar-mengajar, yaitu proses melihat, mendengar, membaca, menulis, menjelaskan kembali dan mempraktekannya kembali. Materi di tempat kami akan selalu mengikuti perkembangan terbaru sehingga dapat menjawab apa yang dibutuhkan oleh para peserta didik.

Kursus dan Jasa apa saja yang disediakan?

Selain Bimbingan Belajar dari tingkat Sekolah Dasar (SD) sampai Sekolah Menengah Atas (SMA), kami juga menyediakan Kursus Baca Tulis Hitung (Calistung), Kursus Bahasa Mandarin (anak/dewasa/perusahaan) dan kursus Bahasa Inggris (anak/dewasa/perusahaan). Bukan hanya itu, Divisi Kuliner Senopati Education Center saat ini mempersembahkan Rendang Nyokap yang merupakan Rendang klasik dari resep tradisional Sumatera Barat.

Saat ini Kami menjalin Kerjasama dengan berbagai Lembaga berpengalaman :

  1. Bagi teman-teman yang ingin memasang iklan di Portal Berita terpercaya dengan berita yang selalu up to date dan tidak hoaxx! saat ini kami bekerjasama  http://wartamerdeka.id/ Pasang Iklan Anda bersama kami ;)
  2. Saat ini kami juga bekerjasama dengan https://www.tokopedia.com/altheakiddyland sebagai reseller mainan edukasi anak. 
  3. Bersama dengan http://radityakomputer.com/ Kami juga menjual Franchise Kursus Komputer yang telah terpercaya dan berpengalaman di Indonesia.
  4. Bersama dengan http://kosandesign.com/ Kami melayani Jasa Pembuatan dan Operator Website baik untuk Instansi, Perusahaan, Organisasi dan Perorangan.
  5. Bersama dengan www.ilmci.com Kami juga melayani penjualan Franchise Kursus Bahasa Inggris dan Kursus Bahasa Mandarin (i-tutor.net dan Speed Mandarin), bukan hanya itu dengan ILMCI kami juga bekerjasama dalam hal Try Out Online
  6. Bersama dengan Mixsynch Audio Production kami mempersembahkan Kursus menjadi Sound Engineer dengan pengajar yang merupakan praktisi berpengalaman dan ahli di bidangnya. Silahkan ikuti atau klik link ini http://www.senopatieducationcenter.com/online/lesson/sound-engineering-offline-course-introduction/ untuk keterangan lebih lengkap.

Kami sangat senang menjalin kerjasama positif dengan siapa saja, baik itu Instansi, Perusahaan, Organisasi ataupun perorangan.

Ingin kerjasama dengan kami ??

Segera hubungi hotline Senopati Education Center atau email ke : senopatieducationcenter@gmail.com

Bagaimana Cara Belajar Offline?

Setelah mengembangkan pembelajaran Online, Workshop kami hanya ada di Cluster Telaga Mediterania P1 No.50 Citra Raya Tangerang. Silahkan hubungi Hotline (ada di business site) atau datang langsung ke worshop kami.

Bagaimana Cara Belajar Online?

Silahkan register di website ini dan konfirmasikan ke hotline kami di 081268452685 (Call/Whatsapp/Line). Tim Akademik Online kami akan memberikan password resmi kepada Anda (syarat dan ketentuan berlaku). Ajukan pertanyaan Anda melalui akun resmi kami di Line, Whatsapp / Telegram / Tumblr / Halaman Facebook dan google plus. Tim kami akan melayani Anda sesuai dengan cara yang Anda inginkan seperti Video Call / Chat / kirim Video penjelasan dan lainnya. Ingin langsung melalui Media Sosial resmi milik kami?? silahkan ke http://senopatieducationcenter.com/community/   #SECSocial.

Berapa biayanya?

Silahkan langsung klik link ini : http://www.senopatieducationcenter.com/online/plans/

Akun Resmi Kami

Website ini adalah website utama Senopati Center. Kami juga hadir di Blog sederhana ataupun website yang telah bekerjasama dengan kami. Berikut daftar akun Blog, Website, youtube dan Media Sosial resmi kami :

  1. Business Site
  2. SEC simple Blogspot 1
  3. Senopati Center Youtube Channel
  4. Facebook Fan Page Senopati Education Consultant
  5. Facebook Fan Page Senopati EDucation Center
  6. Simple Blogspot 2
  7. Senopati Center Google plus
  8. http://sehat-islami.com/
  9. Line Official SEC
  10. Simple Blogspot 3
  11. Twitter SEC
  12. @senopatieducationcenter (Instagram)
  13. SEC Tumblr

Contact Details

Office Address:Langsung saja ketempat kami

Taman Telaga Mediterania Perkusi 1 No.50 Citra Raya Tangerang

Hotline            : +62 81268452685

:

 

 

Info Terbaru Kami

iyooo

Cara Sederhana menyegarkan kembali Usaha kita #1

Banyak tips tentang memulai sesuatu usaha atau bisnis, tetapi masih sedikit kiat untuk menyegarkan (refresh) usaha kita yang sedang memasuki masa jenuh menjadi inovatif kembali. Kenapa usaha bisa memasuki masa jenuh? Tentu saja bisa, karena usaha pada prinsipnya harus selalu bisa berdampingan dengan perkembangan zaman, bahkan harus berlanjut hingga akhir zaman kalau diizinkan oleh Sang […]

 

Testimonial

Saya tidak dapat merangkai kata, tetapi saya sangat suka belajar di sini.

Keppy S
Mr.-Fajar

SEC keren, materinya update tidak kalah dengan bimbingan belajar yg lain, siswanya ramah2, dan unik, semakin maju dan sukses SEC, terus menciptakan inovasi baru dalam pembelajaran. SUKSES

Bismi Fajar K
SM

Bimbel di Senopati Education Center sangat membantu saya dalam belajar, dan hasilnya pun sangat berkembang dalam diri saya. Dengan pengajar yang membuat suasana tak membosankan, dan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti serta membuat saya ingin selalu belajar di les hehehe 🙂

SM
picture6

menurut saya les disini senang dan banyak gamenya,kalau belajar gampang mengerti.

Valito
bandicam-2017-08-25-17-09-22-037

Les disini sangat asyik dan seru sekali. Guru nya sabar-sabar. Ada point rewardnya loh, aku senang sekali les disini

Niskala Yoga Indradinata
IMG_20141023_000637

halo semuanya!kenalin, nama gue Bella dan gue sekolah di Citra Berkat, selain ikut kegiatan di sekolah, gue juga ikut kegiatan diluar sekolah yang amat sangat bermanfaat yaitu bimbel di SEC. Disini kita belajar dengan santai tapi tetep dapet apa yang mau kita pelajari dan gurunya juga gaul- gaul abisss <3. setelah bimbel disini, saya merasa belajar itu tidak membosankan. Jadi, buat temen- temen, yuk jangan berhenti belajar! raih prestasimu bersama SEC! Goodluck<3

Bella Barliana
wtt_fanny

Les disini lebih seru dan lebih asyik , guru – gurunya lebih asyik dan seru , teman teman nya lebih seru dan menyenangkan. Follow Instagram  @wtt_01

William Theofilus
IMG_0893

Les disini,sangat mengasyikan…..Guru-gurunya ramah dan bersahabat serta cara mengajarnya mudah dipahami…”les nya juga murah”xixixixixi    Instagram @laubertk.17

Laubert Kurniawan
gw-kecil

Arah websitenya sudah oke, sanat bermanfaat. Tinggal ditunggu pengembangannya. Kalau bisa live streaming lebih di tambah dan di tingkatkan lagi pak admin, hehehe.  Instagram = @alexenol

Alex Sengaji
images

Senopati Education Center memang sarana yg sangat membantu di era online sekarang, materi yg diajarkan up to date dan staff nya sangat helpful sekali….rekomen banget buat yg mau belajar online maupun offline…Instagram @yogimuliaharimurti

Yogi Harimurti
foto-papa-1

Jasa pembuatan website di senopati center dan kosandesign ini sangat mudah, berkualitas dan sesuai dengan selera kita. Terimakasih www.senopatieducationcenter.com dan www.kosandesign.com atas pengerjaan website saya  http://www.sehat-islami.com

Maju terus

DR.Bahar Azwar
Call-Of-Duty-Crossfire

Les di sini sangaat seru. di sini saya bisa dapat banyak teman baru, ilmu baru pengalaman baru, dan keceriaan yang sangat menyenangkan. guru – gurunya sangat baik dan mendukung. pokoknya saya senang les di sini. mungkin untuk saran, bisa tambahin w-fi diini. jadi bisa pake deh wi-finya hihihihihi…..*bercanda. yah, tambahin fasilitas dan blog nya divariasiin lagi biar terus lanjut. Instagram @yoramassing

Yorra Masing
IMG_20150114_190607

Pembelajaran online semakin berkembang di Indonesia dewasa ini.Menu-menu yang ada di SEC cukup interaktif, ada chat nya, video call dan lainnya. Mungkin hostingnya perlu di tambah agar lebih menarik.

Lebih bagus cepat di buat aplikasi di google play pada android nya. Harus dilanjutkan.

 

Muamar Khadafi
IMG_20141021_220317

Belajar akan menyenangkan apabila dilakukan secara fun. Saya paling malas membaca buku. Dengan adanya online kursus ini akan menjadi sebuah solusi bagi saya. Sebuah terobosan yang bagus, Disini diharapkan bukan hanya sekedar kursus online dengan materi saja,  akan tetapi siswa dapat berinteraksi dengan instrukturnya. Tentunya dilengkapi lebih banyak Flash, web ini adalah suatu terobosan.  Jangan menyerah Senopati Education Center, maju terus !

Michael Jonathan

 

Google Classroom

Hi guys…saat ini kita juga ada di google classroom loch…download di app store kalau mau lebih asyik lagi. Caranya bagaimana?? klik gambar dibawah ini, lalu masuk akun google kalian, setelah itu kirimkan alamat email kalian ke hotline kami (whatsapp = 081268452685), lalu kami akan mengundang kalian beserta passwordnya. Belajar sangat menyenangkan bersama kami ;)

Senopati Education Center Quiz